Dapet PR lagi nih dari kanesty.. karena PR nya gak begitu berat.. saya langsung kerjain aja deh. hehehe..

Minat nerusin studi ke luar negeri ga? Mau kemana, ngambil apa, dan kenapa?
Minat. pengennya sih ngambil Ekonomi atau Akuntansi di Amrik atau Australia sana.. tujuan utamanya mah pengen jalan-jalan keluar indonesia. hehehe..

Tempat-tempat di Indonesia yang pengeen kamu kunjungi suatu saat. ceritain alesannya ya 🙂
Pengen ke Batam buat wisata belanja, ke Raja Ampat buat diving, ke Bali buat nyantai di pantai, ke gunung bromo, kemana mana deh~

Hal yang pengen kamu lakuin selama 5 tahun terakhir tapi belom kesampean juga.
ngupil pake jempol kaki.. ngejilat siku sendiri.. belajar ngendarain mobil.. beli supercomputer.. nerbitin buku. 😛

Paling ga suka sama apa?
sama semua hal yang gak jelas.. (seperti penempatan, curcol)

1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1×0= … berapa hayooo
12…

Quote yang juara banget buat kamu?
“When you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it.”  Paulo Coelho, The Alchemist

Kalo boleh milih, kamu mau tinggal di kota mana? (mana aja di seluruh dunia)
tempat yang damai dan tenang, countryside, dekat gunung dan laut, dimana waktu berjalan lambat.. sebuah kota di kawasan skandinavia mungkin asik 😀

Buku yang paling bagus menurut kamu
Lokal : Rembulan Tenggelan di Wajahmu – Tere Liye
Luar : The Alchemist – Paulo Coelho

Sebutin kata yang kamu tau, tapi sampe sekarang ngga pernah tau artinya
makin lama makin aneh nih pertanyaannya.. -.-
kepo, saya gak pernah tau darimana terminologi kepo berasal..

Pendapat kamu soal blog ini
blognya kanesty? heeemmm.. sejauh ini isinya kebanyakan review.. mana karya bikinan sendirinya?

Pendapat kamu soal yang punya blognya B)
yaaa begitulah.. konon katanya dia dilarang ngasihin hatinya ke sembarang orang.. hahaha

rencananya saya mau bikin juga.. tapi entar dulu deh.. sementara ini aja dulu. 😛

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
~Amela~

kalau aku sukanya quote: One is loved because one is loved. No reason is needed for loving…
dan aku juga suka karya2nya tere liye

kanesty

jangan-jangan mbak amel juga mau ngerjain peernya nih? :3

wahyu asyari m

kepo ? sama saya juga gak tau -__-

Adi Nugroho

ahahaha yang pertama alasannya kok geje sih.. :p pengen jalan2 aja..

kanesty

asik dikerjain 😀
yg nomer 5 jujur saya gatau jawabannya loh :|.katanya kalo yg ngutamain perkalian drpd pertambahan itu tingkat SD, kalo di perkuliahan dianggap sejajar. jadi galau

dan yang nomer terakhir…hahaha apaan banget ham yg kaya gitu masih aja diinget :p

kanesty

ngga tau…jangan nanya ke saya atuh, sama aja boong.kan saya juga lagi nanya ini teh :p

Langit

PR SD nya mana ini?? *bawa tongkat* :))

Ila Rizky Nidiana

raja ampaaaaatttt!! slurp! seneng sama tempat ini, pengen kapan2 ke sana jg, hehe

salam kenal yaa ^^

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x