Wew… seminggu gak sempet ngeblog.

gila, ternyata hari deadline SPT Tahunan Badan jauh lebih rusuh daripada SPT Tahunan Orang Pribadi. Seminggu ini saya lembur tiap hari, kerjaannya ngerekam sama neliti SPT.

Bahkan hari sabtu kemaren dapet nota dinas buat masuk sampai jam 12, dan sekarang, hari seninnya, pas deadline pelaporan, masuk sampai jam 7 malem…

implikasinya apa? yeah.. gak ada #60 minggu kemarin, mudah-mudahan minggu ini udah tenang lagi, jadi saya bisa kembali nulis. 🙁

Sekarang saya mau nulis yang ringan-ringan aja dulu deh, daripada tangan dan otak berkarat karena gak dipake berkarya.. kebetulan ada PR dari mbak Amel, ini loh mbak saya kerjain 😀

Kalau kamu jadi tokoh dalam sebuah novel, kamu mau jadi karakter kayak apa?
Kayak apa ya.. yang jelas saya suka labil sih, kalo lagi baca novel fantasi semisal LOTR, saya pengen jadi Aragorn atau Legolas.. pas baca novel sci-fi semisal Angel & Demon saya pengen jadi Robert Langdon.. pas baca novel epic semisal Oddyssey  saya pengen jadi Oddysseus,  dan pas baca The Alchemist, saya pengen banget jadi Santiago 😀 pas nulis Sense saya pengen jadi si Angga. hahahaha

Kamu paling ngerasa mahir masak apa? Boleh pula dibagi alasan dan resep ala kamunya. (Jawaban seperti air, nasi, telur goreng, dan mie instan ga masuk kriteria yaa)
GAK ADA.. saya mahirnya ngabisin makanan :9

Di antara semua barang yang pernah kamu beli apa yang paling bikin nyesel udah membelinya? Kenapa?
Gak ada sih sebenernya. soalnya saya jarang banget beli barang, biasanya minjem. hahaha.. tapi kalopun ada, saya nyesel banget dulu beli Hape Samsung Champ pas tingkat 2 kuliah. kenapa? karena belom tiga bulan di beli HP itu udah ilang digondol maling.

Kalau kamu diberi kesempatan jadi sutradara sebuah film yang diangkat dari buku, buku apa yang kamu filmkan? dan siapa main cast yang kamu pilih?
Sense Supernova dong, atau The Alchemist. castnya? cast yang lain terserah tapi yang jelas mesti ada Maudy Ayundanya :3

VEETRAAAAAAAAA

wah.. segitu dulu kali ya, tumpengan dari kepala kantor udah dateng. hahaha.. yuk ah semua, doakan ya biar minggu ini sama minggu-minggu kedepannya kesibukan saya udah menurun 😀

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
~Amela~

Haha, selesaikan dulu pekerjaanmu nak, baru lanjutkan proyekmu..
Wah ternyata penggemar maudy ayunda toh,bersyukurlah karena dia terpilih jadi kugy
makasi y dah dikerjain 🙂

Musim Semi

smg sj bs lbh santai kerjaany mas… 😀

uyayan

ya gan,, saya bantu doakan dari jauh, semoga untuk minggu minggu ke depanya tidak terlalu sibuk..

airyz

vetraaaaaaaaaaaaaaaa :*

Ely Meyer

selamat bersibuk sibuk ria ya, semoga sukses

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x