Hai hai, lama nggak jumpa 😀

Rasanya udah berbulan bulan nggak posting di WP.. (padahal iya).

Apa kabar nih teman-teman blogger semua?

Saking lamanya nggak bikin postingan di sini, jari-jari tangan jadi kaku.. dari tadi ketik-hapus ketik-hapus terus. hahaha..

Ada kabar baik dan kabar buruk yang mau saya sampaikan.

Kabar baiknya, seperti yang sudah ditebak dan diketahui oleh beberapa kawan blogger semua, Sense sekarang sudah masuk dalam proses penerbitan. Jadi saya sibuk membuat revisi dari draft asli yang diposting sebagai serial di blog ini.

Kabar buruknya, Saya nggak bisa lagi posting kelanjutan serial di blog. Maaf sekali.. pertama, karena permintaan dari penerbit, kedua, karena jalan ceritanya akan sedikit berubah setelah nanti dijadikan buku. jadi versi cerita yang di blog tidak akan dilanjutkan lagi 😀

Namun, saya telah menyiapkan serial yang lain, sambil menunggu proses penerbitan selesai. saya nggak janji akan rutin diposting, tapi bagi yang punya waktu, silahkan nanti disimak serial terbaru dari saya. tajuknya “Rantai”

Yap, mungkin untuk saat ini itu saja yang bisa saya sampaikan.

 

terima kasih 🙂

 

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
danirachmat

Waaah.. selamat ya Ham. Lama gak maen ke sini nih.

~Amela~

aaak.. sense mau terbit.. sense mau terbit..
tell me when it’s published yaaa..

Vera Astanti

oh udah masuk di penrbit ya Bang?
selamaat ya bang…
(y)

Langit

wah udah lama gak beli buku, boleh nih nanti kalo udah terbit 😀

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x