Whew.. gak kerasa udah bulan november aja. Kayaknya baru kemaren update status Gtalk ke “Sweet October”, sekarang udah mesti ganti status lagi :3 *ya siapa suruh ganti statusnya sebulan sekali.. Banyak yang terjadi sepanjang oktober.. sebagian besar sesuai harapan. One of the happiest month I ever have..

beberapa hal enggak.. yep, sayangnya hal yang saya harapkan terjadi sebagai “penyempurna” bulan oktober ternyata gak kesampaian..

kecewa? jelas.. tapi ya udahlah, toh dunia masih baik-baik aja, terus berputar dengan patuh pada porosnya.. *ceilee~

November membawa harapan dan perubahan besar. Kenapa? yang utama adalah karena program SPN (Sensus Pajak Nasional) 2012 udah selesai, kesibukan saya di kantor bakal berkurang drastis, sehingga saya bisa mengalihkan fokus saya ke mencari jodoh hal yang lain..

Fokus apa sih haaam~ sok sibuk bener..

Yang pertama tentu saja Source! Yang saat ini udah memasuki babak akhir part 4. Sebelum lanjut ke yang lain, saya pengen nyelesein itu dulu..

Yang kedua adalah revisi Sense, proyek ini terus tertunda karena faktor kemalasan saya. tapi kali ini harus berhasil! semuanya mesti selesai tanggal 30 November, biar saya gak diteror terus sama mbak cerewet calon editor yang satu ini >> @ichy_fitri hahahaha..

Yang ketiga, ada Secret Project grade A++ yang sedang saya garap bersama beberapa teman semenjak bulan November 2011, sekarang saya masih belum berani bikin spoiler. tapi Insya Allah bulan depan sudah bisa dilihat hasil dari proyeknya. 😀

Yang terakhir, practice! read more, write more! udah banyak novel yang saya beli tapi belum sempet dibaca.. banyak juga draft cerpen yang gak sempet tersentuh.. mudah-mudahan bulan ini kecicil.. aaamiiin

Bagaimana dengan kalian?

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
ichyfitri

Ciyeh oktober 😆
Alasan tuh sibuk sama SPN, padahal …. *sila isi sendiri* 😛

Heh! Disebut pula.. -_-
Oke, ga jadi diingetin deh..ga bantuin lagi..hahahaha

*melipir kalem*

ichyfitri

kalo melipir rusuh ntar ketauan dong. Hahaha 😀

Masih mending melipir kalem, daripada melesap :p

Gusti 'ajo' Ramli

Masih mending ganti status sebulan sekali, saya aja udah setahun lebih tidak ganti status.. Heheheh
@garammanis

~Amela~

menjemput november dengan gembira karena pertengahan bulan nanti mau ketemu suami (insyaAllah)..
soal proyek? Well, don’t ask me. Taulah proyek2ku dari dulu banyak sekali yang tertunda *malu*

chrismanaby

Wihhh sibuk banget yaaa,…
kalau oktober kemarin kerjaan aku lagi sepi, november ini semoga sibuk, biar gak boring 😀

chrismanaby

Bete mas kalo lagi gak ada kerjaan, jamnya terasa lama

chrismanaby

Maunya sih juga gitu 😀

kangyaannn

orang lain pada sibuk, sayamah biasa saja….

Langit

November?? hmmm.. bersiap menuju Ranu Kumbolo dan mengarungi jeram Pekalen Atas Probolinggo. Semoga lancar, aamiin :p

*siap2 nulis tentang jalan-jalan (lagi)

Langit

*run run small*

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x