Halo.. 🙂

mau minta izin, kelihatannya sampai tahun depan saya bakal menghilang dulu dari dunia perblogan. entah kenapa belakangan ini saya ngerasa butuh space untuk merenung, memulihkan tenaga, mengisi kembali otak dengan buku-buku yang sering saya beli tapi lupa saya baca.

Tapi bukan berarti saya berhenti nulis loh, saya tetep akan nulis, namun offline.. hehehe.

do wait for the first release of -Source- serial next year.. i hope you’ll find it entertaining.

terima kasih, sampai jumpa tahun depan.

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
Ida

Januari juga udh tahun depan kan? Gak sampai sebulan brrti… bener gak bang Ilham?
*yanggaksabarnunggusource*

Adi Nugroho

wah sebulan vakum masbro?

wahyu asyari m

jangan lama2 ya 😀

sulunglahitani

rehat juga perlu kok Ham.
agar semakin banyak ide2 baru bermunculan 🙂

Orang awam

header blog nya brubah jadi :
Ilham.Hiatus
ilhamhiatus.wordpress.com

kanesty

setujuuu 😀
yg postingan ini saya baru baca isinya sekarang ham 😀

Langit

PR jangan lupa PR :p

hesty

aku jugak ikutan ahh,, lagi konsen nyoba-nyoba bikin cerpen kayak bang ilham, saya suka banget sense-nya,,, sangat menginspirasi..seruuuuuu 😀

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x