Hello hello 😀

Mumpung ada waktu luang sore-sore..  mau cerita dikit ah.

Gak kerasa, udah 5 bulan saya kerja di kantor ini, setelah menyelesaikan OJT (On The Job Training) dari kantor pusat, saya dan temen-temen magang akhirnnya dikasih penempatan definitif kantor.

Sejak pertama masuk bulan Maret sampai Juni 2012, sambil belajar dunia kerja dan dunia perpajakan, kami muter dari satu seksi ke seksi yang lainnya, bantu-bantu kerjaan seksi yang bersangkutan, numpang duduk di tempat-tempat yang kosong.. dan malah kadang gak kebagian kursi sama sekali..

Dan awal Juli ini, kami semua dapet penempatan . Saya sama salah satu temen yang lain ditempatin di Seksi PDI (Pengolahan Data dan Informasi).  Lumayan asik sih, kerjanya gak terlalu berat, dan seniornya supel 😀

tapi yang paling bikin saya seneng bukan itu..
yang paling bikin saya seneng adalaaaaah…
Akhirnya saya dapet kubikel sendiri!! uhuuuy!! :’D

Seneng rasanya punya tempat buat numpuk kerjaan barang bawaan.

Kubikelnya lumayan gede, tapi sayang komputernya jadul, keluaran taun 2004-2005.. pas kemaren saya pertama nempatin kubikel ini. langsung saya rombak ulang komputernya. otak atik sana sini biar nyaman dipake, hasilnya lumayan lah :3

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
~Amela~

penempatan definitif kantor ini maksudnya masih dalam ranah permagangan tapi dah fix di seksi itu kan?
emangnya DJP dah keluar mutasi penempatan?

rurimadani12

“masih bersih ya? soalnya baru ditempatin sih.. mari kita liat beberapa minggu lagi. ahahahaha :P” << saya tunggu bulan depan foto kubikelnya ya kaaaak 😛

uyayan

selamat ya gan….

semoga semua lancar sesuai dengan yang di harapkan dan jangan biarkan kerjaan bertumpuk hehehe…

uyayan

siphlah….. selamat bekerja….

Orin

Wuih…kubikelnya masih bersiiiiih *lirik mejaku yg penuh dokumen >_<*

riki mustopa

perusahaan selalu lupa satu sarana penting buat pegawai kayak situ ham…hahahaha kalo saya, pasti minta satu tong gede sama korek api.

kanesty

enaknyaaa punya kubikel sendiri *eny *envy

Falzart Plain

kubikel… oh, jadi ini yang namanya kubikel… 😆

Falzart Plain

serius… 😀
Jadi, saya baca Sense dengan sedikit imajinasi… 😀

Falzart Plain

Kebayang-kebayang, kok… Tadinya kubayangin kayak kotak gitu = kubus, bukan kubikel…

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x