hore..hore ramadhan datang… asik asik puasa… lalalala~
….
….
….
krik…krik..krik..
….
….
….
uhuk..uhuk..

ehm..

oke, saya tau, ini udah telat banget buat ngucapin selamat datang ramadhan.. tapi ya mau gimana lagi, saya baru sempet OL sekarang.. hehe

bukannya sombong ato gimana, tapi belakangan ini banyak banget kejadian yang bikin saya males buat OL dan ngepost..

yang pertama: UAS.. hell yeah, UAS sama dengan penyiksaan lahir batin, tiap hari ada setumpuk materi yang harus diapal, bikin saya pusing setengah idup.. belom lagi soal ujian yang aneh bin ajaib memaksa saya buat berimprovisasi dengan cara mengarang indah.. hadooohh.. tapi alhamdulilah siksaan 3 minggu itu sekarang udah lewat.

yang kedua: DBD!! eiiittsss, bukan Dubur Berdarah Darah.. ini beneran Demam Berdarah Dengue.. awal puasa (tepatnya hari ketiga) saya sambut dengan gejala DB, walhasil, belom apa-apa puasa saya udah bolong 8 hari.. dan hebatnya, saya DB waktu lagi UAS.. mangstab dah..

yang ketiga: HP SAMSUNG CORBY saya Ilaaaanggg….!!! (mana belom lunas nyicilnya T.T) gelo pisan! kamar kost saya dirampok waktu saya tinggal jumatan.. sableng banget tuh rampok, mana bulan puasa, pas jumatan, ngerampok orang sakit pula… semoga anda mati keselek setelah makan pake duit hasil jual HP saya!!! semoga Allah mengampuni semua dosa-dosa anda… cepet tobat ya..

nah.. itulah, makannya dua-tiga minggu ini saya lagi gak mood banget buat OL..

tapi sekarang semuanya udah beres.. saya udah pulang ke Bandung, dan libur sampe bulan oktober.. jadi saya bisa ngelanjutin nulis sepuasnya.. hihihihihihihihihi….

oke, langkah pertama, saya udah nulis SENSE! bab 7.1, ntar bakal saya post bareng Bab 8. ini masih ngumpulin beberapa materi yang kurang..

target saya sih bulan ini bagian satu bisa beres.. ya sekitar 15-20 bab deh.. (ngimpi…)

n selanjutnya saya mau ngepost novel pertama saya dulu, yang saya bikin waktu SMA, dulu saya batal post karena liat ada film percy jackson.. njret banget temanya mirip.. ngambil dewa-dewa yunani gitu..

tapi WTF deh… toh saya bikin duluan.. hahaha…

okeoke… segitu aja dulu, soalnya saya mau ngurusin nomer HP dulu nih…

SELAMAT MENJALANKAN IBADAH HAJI PUASA 😀

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x