Sekelumit Tanjungpinang

Malaaam 😀

Sebenernya udah lama pengen bagi-bagi foto hasil jepretan kamera 3 megapixel pas jalan-jalan di Tanjungpinang. tapi karena belakangan ini WP error terus, jadinya saya udah upload duluan di FB.. tapi rasanya masih kurang sreg kalau belum dibagi-bagi ke sobat WP semua :3

Seperti yang udah pernah saya singgung di beberapa post sebelumnya, Tanjungpinang itu Ibukota dari Provinsi Kepulauan Riau, letaknya di Pulau Bintan, sebelah timur Batam, dan sebelah tenggara Singapura.

  Continue reading “Sekelumit Tanjungpinang”

Antologi Obituari Oma

Selamat malaaaam 😀 *tepok-tepok debu dari dashboard WP.

Alhamdulillah akhirnya punya kesempatan buat online juga, setelah selama berhari-hari terkurung di Pusdiklat bareng pelatih-pelatih dari Kopassus tercinta :’)

Pas tengah-tengah DTU, dapet kabar dari mbak Amel.. akhirnya proyek yang udah lama doi garap beres juga, dan kebetulan saya ikut berpartisipasi di dalam proyek tersebut.

Image
eng ing eeeeng.. ini dia proyeknya

Marina Wijaya, seorang artis senior yang telah malang-melintang selama setengah abad di dunia perfilman Indonesia. Kematiannya yang tiba-tiba meninggalkan kesedihan yang mendalam di hati keluarga dan penggemarnya. Tapi tak semua orang merasa kehilangan. Tak semua orang mencintai si cantik Marina.

10 orang blogger, dalam 17 flashfiction, mengisahkan sosok Marina Wijaya dari berbagai sudut pandang, berusaha mengungkap sisi lain sang bintang.

Obituari Oma

Walau cuman berkontribusi satu FF di buku ini, tapi bisa dibilang ini adalah buku antologi pertama saya, jadi boleh dong banggaaaa 😀

Tapi karena belum liat fisiknya.. saya juga penasaran banget gimana penampakan bukunya. hahahaha.. *colek-colek mbak amel biar cepet dikirimin ke kalibata.

buat temen-temen yang penasaran, bisa dilihat dan dipesan bukunya di sini

Anyway, semua keuntungan penjualan buku akan disumbangkan, So, kalau mau nikmatin karya-karya di buku ini sambil beramal, silahkan 🙂

Pengalaman

Malem jumat guys.. daripada ngobrolin yang serem-serem, ayo kita meracau sedikit. 🙂

Dulu kayaknya saya pernah denger, kalau di dunia ini “sepertinya” ada beberapa orang pilihan yang hidupnya tuh kita lihat lancaaaaaaaar terus. Seakan-akan nasib selalu berpihak sama dia. Doi seakan-akan selalu dilindungi dari pilihan-pilihan salah selama hidupnya.

  Continue reading “Pengalaman”

Serupa tapi Tak Sama

Hello October! Bye September! 😀

Entah kenapa awal bulan ini semangat lagi tinggi-tingginya.. mungkin karena SK, mungkin karena film Perahu Kertas, mungkin karena uang saku dan uang FIS mau cair, mungkin karena training ICV kemaren benar-benar menginspirasi, atau mungkin juga karena lagi banyak ide buat nulis.. whatever it is, i do hope this month will be nice

Kali ini mau bahas yang ringan-ringan aja deh.. sebelum tidur..

Continue reading “Serupa tapi Tak Sama”
error: maaf, konten web ini telah dilindungi