Hari Baru, Semangat Baru

Helooooooo… *kibas-kibas debu di dasbor WP.
Udah lamaaaaa banget ya kita nggak ketemu. kangen banget nih sama temen-temen semua :’)

Kemana aja haaam?

Oke, pertanyaan ini nggak bisa dijawab begitu aja.. ada banyak hal yang terjadi yang bikin saya absen (bahkan sama sekali nggak kepikiran buat maen ke WP)
Pertama, sekitar sebulan yang lalu.. pengumuman penempatan saya keluar. daaaaaaan saya ternyata dapat penempatan yang lumayan kece. Tanjung Pinang. 🙂

Dimana tuh ham?

Dih, pada nggak gaul sih.. Tanjung Pinang tuh adanya di Pulau Bintan, Kepulauan Riau. Sebelah kanan Batam, tenggaranya Singapura!

Noh Petanya :"
Noh Petanya

Sempet galau selama beberapa jam, tapi habis itu ya udahlah.. toh kantor yang baru ini ternyata bisa dicapai dengan sekali naik pesawat dari jakarta, dan dari airport sana cuman butuh waktu 20-30 menit. terus kebetulan temen satu kantor juga ada yang bareng di sana. jadi nggak terlalu masalah. 🙂

Nah, setelah pengumuman itu, hari seninnya saya mesti langsung prajab (Pra Jabatan) di Cimahi.. nggak nanggung-nanggung. 3 minggu broh. 3 minggu di asramain, acara full dari subuh ampe malam, dan dilatihnya sama militer.. jadi yaa, gimana mau nulis cerita, tidur aja pegel pegel.. *pukpuk diri sendiri.

Hari jumat kemarin baru pulang ke rumahnya, dan selasa ini harus langsung laporan ke kantor baru di tanjung pinang..

Intinya sih, belum bisa settling sama kesibukan yang baru ini. jadinya beberapa proyek, terutama Source belum kesentuh sama sekali :I

Ada beberapa kabar baik yang lain sih.. tapi terlalu prematur buat dibicarain, hehehehe.. nanti aja kalo udah pasti kabarnya, saya bakal share ke temen-temen.

Yak, sekian dulu.. saya mau lanjut packing baju buat flight hari selasa besok. ciaaaaoooo

error: maaf, konten web ini telah dilindungi