Halo halo~ udah sekian lama yah gak ngepost.. pasti udah pada kangen kan yaa~ *ngarep..

Pertama-tama saya mau minta maaf nih sama semuanya, udah sebulan lebih ngilang dari jagad per-blog-an.. sampai-sampai gak ngucapin “selamat menjalankan ibadah puasa” “selamat hari raya idul fitri” “selamat merayakan hari kemerdekaan” daaaaan ucapan-ucapan lainnya..

pun dengan komentar dan blogwalking, maaf banget baru bisa saya bales sekarang-sekarang komentarnya. 🙁

Oke.. sekarang yang kedua! some changes and good news!

Mulai besok saya udah garap lagi Source, jadi tenang.. #62 bakal keluar akhir minggu depan. *amin 😀

Setelah mikir cukup lama, plus diskusi bareng bang Hadi dan Neng Ichy.. saya mau rombak lagi Sense. Inti ceritanya sama, tapi agak di modifikasi biar jadi lebih matang.. rencananya Sense sendiri bakal dibikin jadi dua jilid, karena ternyata 400 halaman terlalu tebel.. *dan karena dibikin dua jilid jadinya pasti lebih tebel lagi :I

Ini proyek jangka panjang sih.. jadi gak usah terlalu ngarep bakal beres cepet-cepet 😛

Segitu dulu kali updatenya ya 😀
Byeeeeeeee

Bagikan
Ikuti
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
Lihat semua komentar
sulunglahitani

sensenya dirombak, Ham??? hm,,,

Idah Ceris

Maaf lahir dan batin juga ya? 😉
Selamat datang. . ^_*

ichyfitri

hasil pertapaan bulan Ramadhan kmrn buat rombak Sense mana ham? *nodong* :p

~Amela~

semangat ilham!!! tar aku dikirimin bukunya yaa. hahaha

endru1290

Hae.. (–,)
Tetiba pengen liat blogmu lagi..

error: maaf, konten web ini telah dilindungi
0
Beri Komentarx
()
x